【世界で愛されているノーウォークジューサー】

 

質の良い野菜や果物の酵素を壊さずジュースにできるのが「コールドプレス製法」。

さらに、栄養素が通常のコールドプレスよりも1.5~2倍多いといわれ、保存期間も長く5日前後持つとされいます。

ガン予防の食事療法で有名ななゲルソン療法でもこのマシンを推奨されており、ローフーディストにも愛用者の高いノーウォーク社ジューサーを使用しジュースを製作しております。


【管理栄養士・シニア野菜ソムリエ】

 

野口知恵(のぐちちえ)

 

おいしい!」の感動を多くの人と感じることをモットーとし、食を通して笑顔が溢れる社会を目指すベジフル管理栄養士。野菜・果物のおいしさはもちろんカラダへどんな働きがあるのか、大地のめぐみをお届けしたいと考えてます。こだわりの野菜・果物のおいしさはコールドプレスジュースにした時に感動しました。是非、みなさんにもそんな大地のめぐみのプレゼントを感じていただければと思います。

 

 

 

・管理栄養士

・シニア野菜ソムリエ

・昆布大使

・日本野菜ソムリエ協会講師

・高知野菜アドバイザー、高知野菜サポーター

・コルドンブルーにてフランス菓子ディプロム取得